Я — ИНДИГО

  Дата публикации: 4 Ноябрь 2012 l автор:

Я индиго. Мне 31 год. С детства я другая, но не потому ,что сама это определила, а по отношению окружающих и сверстников. До сих пор близкие и родные считают меня малохольной, хоть отклонений психических явных не наблюдается, но поведение за рамками их понимания. Если передо мной стоит дилемма выбора, то выбор будет противоположным выбору общественного мнения. 

Им кажется, что я неадекватна. Завидуют, что мне легко дается желаемое, не понимая , что мои желания просто напросто соответствуют потребностям.  Мне же чувство зависти вообще не знакомо. Никогда не бывает злорадства, но сопоставив причины и следствия, чувство удовлетворенности воспитательным воздаянием есть, причем наравне с сочувствием совершенно искренним. Вообще чужую боль чувствую как свою. 

Я не воспринимаю недоброжелателей и сложных в контакте людей как врагов, но от общения с ними испытываю моральные муки, продолжая желать с ними дружбы. Категорически не хочу соблюдать хорошую мину и вежливую дипломатичность, предпочитаю сообщить о своих неприятных ощущениях от их напора. Мне непонятно общение, где необходимо изворачиваться ужом, сглаживать остроту. 

Предпочитаю говорить как есть, что приводит не к пониманию и уважению меня как личность со свободной волей, а к конфликтам с обвинениями в неблагодарности и неуважению к их опыту… Всегда имела скептическое отношение к чужому сомнительному опыту и в минуты отчаяния от всеобщего непонимания и желания переделать меня под общепринятые нормы с горечью неосознанно восклицала: Как же я хочу домой!!!! Хотя понятия не имею что именно под этим подразумеваю. Наверное сферы с иными формами общения. На самом деле нас очень мало. 

Ведь центр меньше окружности, но без центра нет круга. И когда, кажется ,встретил родственную душу, начинаешь открываться навстречу дружбе, и ,вдруг, наступает разочарование. Любовь к этому человеку конечно сохраняется, но отношение к нему ,как к слепому  , снисходительное. Жаль, что вы не видите нашу любовь. В этом случае снова и снова осознанно разрешаю причинять себе боль, испытываю сильнейшие болевые ощущения души, но улыбаюсь, отдавая дань тому свету, что есть в каждом. Когда напор становится таким невыносимым, я пытаюсь закрыть заглушку потока критики и уже обижаются «учителя». Это очень важное определение. 

Вы думаете нас адаптировать, научить жить, а на самом деле учитесь у нас главному-свободе! Только свободный человек счастлив. Без свободы человек испытывает иллюзию счастья. Когда вы не третируете нас, мы купаемся в счастливом море свободы и излучаем любовь, когда же вы пытаетесь нас припарировать для более детального изучения- на сколько далеко с нами можно зайти, залезть поглубже, чтоб уколоть побольнее, то мы становимся дикабразами и даже можем выпустить ядовитые иглы, так что мало не покажется, но это не из за агрессивности, а просто защитная реакция. Котенка гладят по шерстке и он мурлычит, успакаивая нервную систему, но погладишь против шерсти и он просто убежит. Наслаждайтесь той атмосферой спокойствия и умиротворения что вокруг нас и не нужно лезть нам под кожу иначе наш эмоциональный выброс сжигает ваше поле и вы становитесь голыми, и мы присасываемся к вам , чтобы восполнить энергию потраченную на защиту. После таких всплесков я всегда чувствую негативный прилив, хоть эту чужеродную энергию и тяжело переработать и привести в норму необходимую своему состоянию одухотворенности.

 Чувствую как у меня прибывает , а там убывает. Жалею их, но понимаю, что без этого сама погибну, истащусь. Когда поблизости нет ключевой воды, приходиться кипятить речную. Часто первая иду на примирение, но заканчивается все всегда одинаково. Ничему вы не учитесь, а лишь умножаете свое непонимание и желание нас переделать под себя. Очень хотите нами управлять ,над нами давлеть, нами руководить, хотите нас упростить. Наверное так далеко вы зашли в своем эгоизме, что за счет нашего подавления желаете возвыситься, вы отдалились от центра, изучая пространство и думаете, что постигли все, мудрствуете, но в узком направлении. 

Знайте- Лишь центр может оценить масштаб,  знает исходные, собирает полную информацию. И мы настолько свободолюбивы, что даже религиозность ( например, меня, как православной христианки, верующей в подвиг Иисуса Христа) может лишь напустить на нас внешнее смирение, а дух останется несломленым. Мы никогда не позволим собой манипулировать, но умеем уступать. 

Мы просты снаружи, но мудры внутри. Мы такие, какими хочет видеть вас СОЗДАТЕЛЬ. Мы и вы — части одного целого, но вы ослепли, долго блуждая во тьме. Мы пришли разбудить вас. Мы — утренние лучи. 
С любовью,  
Ира-мир. 

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.