Я пришла оказать помощь вашей душе. Гуань Инь. 22 июня 2013 года

  Дата публикации: 22 Июнь 2013 l автор:

Я ЕСМЬ Гуань Инь.

Я пришла к вам сегодня не как член Кармического Правления и не как Богиня Милосердия. Я пришла к вам сегодня как ваша старшая сестра.
Я пришла к вам, потому что вы нуждаетесь в помощи. Многие из вас так страдают, что даже не понимают, что ваши души нуждаются в помощи и исцелении.

Вы ищите причины ваших страданий во вне вас. Вы думаете, что всему виной внешние обстоятельства: работа, семья, правительство.
Однако я не скажу вам ничего нового, если позволю себе напомнить, что всё, что с вами происходит сейчас, было создано вами же самими чуть ранее в этом воплощении или предыдущих ваших воплощениях. Вы сами являетесь породителями ваших страданий.

Ваши желания с неизбежностью привлекают к вам не только их исполнение, но и карму, которая сопутствует исполнению ваших желаний.
Возлюбленный Гаутама Будда учил освобождению от желаний, как причине страданий. Очень многие из вас читали Учение, данное Гаутамой Буддой.

Вы испытывали потребность получить знание, которое навсегда освободит вас от страданий этого мира. Не правда ли?
Однако я готова дать вам знание, которое поможет вам. И это знание касается окружающей вас действительности.

Вам кажется, что мир хмур и недружелюбен. Вам кажется, что всё вокруг вас страдает и жаждет исцеления. Но это вы, ваша душа страдает в первую очередь. И это ваша душа нуждается в исцелении и помощи.

Я пришла оказать помощь вашей душе.

Многие, многие воплощения назад я точно также имела возможность оказывать вам помощь. Не является случайностью, что вы нашли эти диктовки и испытываете к ним интерес. Когда-то вы уже слышали от меня слова утешения и имели возможность пребывать в тишине уединения и молитвы.
Сейчас для вас задача усложнилась. Потому что вы должны найти в себе силы противопоставить тому безумию, которое творится в вашем мире, тишину собственного мира и покоя, которые вы должны открыть внутри своего существа.

Я пришла напомнить вам о том, кем вы действительно являетесь. И я пришла напомнить вам о том, что перед этим воплощением вы брали на себя задачу противопоставить внешнему миру покой внутреннего мира. Изнутри вашего существа придут все изменения в ваш физический мир. И вы являетесь теми людьми, которые призваны распространить Божественный мир изнутри вас во внешний мир.

Да, конечно, очень важен отказ от желаний. Очень важно соблюдать моральные и нравственные основы поведения. Очень важно хранить в чистоте свои мысли, чувства, тела. Очень важно сохранять внешние ориентиры и спокойствие в любой ситуации. Всё это является важным и необходимым.

Однако есть ещё один аспект, который ускользает от вашего внешнего сознания. И этот аспект касается ваших взаимоотношений с Богом внутри вас. И это – самый важный аспект. Потому что от того, насколько вы сможете соединить своё внешнее сознание с Божественным сознанием, с вашим Высшим Я зависит буквально всё.

Вам необходимо очень тщательно подходить к любым внешним обстоятельствам вашей жизни. Всё то, что может нарушить ваши личные взаимоотношения с внутренним Учителем, внутренним Гуру должно покинуть ваши жизни.
Мы много раз приходили и давали вам это Учение. И сейчас я пришла, чтобы сказать вам о том, что наступил момент в вашей жизни, когда от того, насколько вы будете следовать даваемому нами Учению, зависит буквально всё в вашей жизни. От того насколько вы будете следовать нашим советам и рекомендациям буквально зависит сама ваша жизнь, продолжение эволюции вашей души.

Вы сможете сохранить себя и свою душу только в том случае, если всем своим существом устремитесь к Богу и соблюдению Его Закона.

Вы не сможете больше оттягивать момент вашего выбора и устремляться в погоне за удовольствиями и развлечениями. Потому что настал космический срок и жатва идёт полным ходом.

Вы сами делаете выбор и никто не делает этот выбор за вас. Наступило время окончательного экзамена. Вы делаете выбор внутри вашего существа, и этот выбор означает для вас продолжение эволюции вашей души или её окончание. Комические циклы неумолимы. Закон требует от вас выбора.
Я должна вам сказать, что Великое Центральное Солнце не оставляет больше возможности для вас. Сроки подошли и не могут быть больше отодвинуты.
Это означает, что те из вас, кто не смог преодолеть в своём сознании иллюзорное проявление, не сможет взойти на следующую эволюционную ступень.

Ваши старшие братья и сестры, которые уже поднялись на следующую ступень эволюции, Вознесённые Владыки и Владычицы, используют любую возможность, чтобы оказать вам свою помощь и поддержку. Обители Братства работают круглосуточно с максимальной нагрузкой. Мы приходим буквально по каждому вашему зову и отвечаем на все ваши призывы и молитвы. От вас требуется совсем немного: делать призывы и молиться, устремляться и верить.

Наступило время невиданных возможностей, когда за одно воплощение можно вырваться из плена иллюзии. Это время чудовищных противоречий и противопоставлений, когда в одном и том же месте вы можете увидеть образцы запредельной святости и столь же огромное проявление противоположных сил в виде различных извращений и искажений Божественной энергии.

Вы попадаете в поле действия противоположных по знаку сил постоянно на протяжении суток. И постоянно в течение всех суток вы находитесь в состоянии выбора. К сожалению, очень малое количество людей осознаёт то, что происходит.

Большинство людей не понимает происходящего и подпадает под воздействие тех сил, которые в конечном счёте губят их души.

Нашей задачей, задачей Вознесённых Сонмов является по-прежнему разъяснение ситуации, разъяснение происходящих на Земле процессов. Мы желали бы выловить из моря иллюзии как можно больше светлых душ. Поэтому мы приходим и без устали повторяем и повторяем вам те слова, которые способны разбудить вашу Божественность. Потому, что когда вы проснётесь, вы обретёте осознанность и просветлённость, необходимые вам. И когда вы обретёте осознание тех процессов, которые происходят в мире сейчас, вы уже не будете метаться и сомневаться. Вы обретёте тот внутренний стержень, который позволит вам не только самим противостоять окружающей вас иллюзии, но и оказывать помощь тем, кто слаб и немощен, кто не понимает происходящего и нуждается в вашей заботе и опеке.

Я приходила к вам этим днём, для того чтобы дать импульс вашим сердцам. Я приходила для того, чтобы побудить вас поднять ваши взоры над суетой и обратиться к горним вершинам Божественного сознания.

Я ЕСМЬ Гуань Инь, с большой заботой о ваших душах.

Источник: http://r.sirius-ru.net/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.