Явления бога и святой богородицы

  Дата публикации: 27 Декабрь 2013 l автор:

Интересные явления видений богородицы, были во Франции в Лурде в 1858 году и в 1917 году в Португалии. Три девочки видели деву Марию и даже, по утверждениям очевидцев, разговаривали с ней.


Также ранее в 1781 году во французской деревне «Понман» местные мальчишки видели улыбающуюся богородицу, парившую в небе. Причем видели ее только пятеро детей, которые показывали на треугольник, из трех ярких звезд, находившимися около ее локтей и над головой богородицы. Видение стало меняться, и под ногами святой Марии в дымке появились буквы, переходившие в слова: «Бог услышит Вашу молитву, молитесь, дети мои».

Это явление девы Марии стало предзнаменованием остановленного неподалеку от Понмана в Лавале наступления прусской армии, после которого было подписано перемирие.

В 1914 году целые полки русских и немецких солдат тоже увидели гигантскую женскую фигуру, похожую на святую деву Марию. Это видение было призывом к миру на русско-германском фронте.

Позже во Франции в 1974 году на пасху Аббат Кокана и его тридцать прихожан стали свидетелями явления «лика Христа». По словам людей, один глаз Христа был закрыт. На его лице была гримаса боли.

Присутствие в нашем мире бога бесспорно. И гнев богов люди тоже ощущали на протяжении многих веков. В разных старинных преданиях есть сказания о том, что разгневанные боги превращали людей в камни. По всему миру известны «достопримечательности» жертв окаменения, хотя эти камни и скалы не всегда по размеру и по очертаниям не всегда напоминают людей.

Есть современная легенда о самарской девушке, которая разгневала Николая Чудотворца и окаменела. В ожидании своего жениха, она устроила вечеринку, на которой сняла икону Чудотворца со стены и танцуя с ней произнесла: «Бог меня накажет, если он есть»! В тот же миг вспыхнул яркий свет, раздался раскат грома, заглушающий музыку и окаменевшая девушка застыла. Люди подходили к ней и убеждались, что тело девушки действительно перестало быть упругим. 128 дней девушку охраняли милиционеры. Окаменевшие руки девушки по-прежнему держали икону Чудотворца. А в день Благовещенья посетил девушку старец, освободив икону из ее рук, он вернул ее на место. И задал ей только один вопрос, не устала ли она так стоять. На праздник Пасхи она очнулась, ее тело вновь стало мягким. Однако, через 3 дня девушка умерла.

Позднее среди ученых этот случай стали называть дистанционным экстрасенсорным воздействием, что означает, ввод человека в транс, в результате чего его тело отвердевает. Но тогда остается открытым вопрос, кто сыграл роль экстрасенса в случае с этой девушкой?

http://universetime.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.