Юрий Лонго после смерти вернулся в новом теле

  Дата публикации: 18 Март 2013 l автор:

Целитель Юрий Лонго умер в феврале 2006 года. Но это была не совсем смерть. Экстрасенс сознательно взял перерыв в жизненном цикле. Эта история тянет на мировую сенсацию, что бы ни говорили скептики. 


Юрия Лонго прославили опыты по «оживлению» покойников. Мертвец, которому белый маг отдавал часть своей энергетики, мог поднимать руки, качать головой или открывать рот. Происходящее фиксировали видеокамеры, многочисленные очевидцы. В своих выступлениях он не раз демонстрировал способности левитации – парил над сценой. Читал мысли зрителей, предсказывал будущее.

Лонго планировал оживить Ленина. И отдать под суд – пусть ответит за «красный террор». Но для того, чтобы воскрешать умерших, ему все же не хватало знаний. Поэтому много времени целитель проводил за чтением старинных книг по магии и заверял, что смерть – не конец жизни. Душа уходит в иной мир. При этом умершие пытаются постоянно выйти на связь с нами, живущими. Но мы не замечаем этих «звоночков».

7 лет назад, незадолго до смерти, Лонго говорил, что исчерпал запас жизненной энергии. И должен срочно его пополнить, а сделать это возможно только в ином мире. Маг собирался вернуться в наш мир через 5 лет. По официальной версии, умер Лонго от разрыва аорты. Врачи говорили о физическом и нервно-эмоциональном перенапряжении.

– Юра обещал вернуться – и он вернулся, – без тени улыбки рассказал нам друг белого мага, руководитель Московской школы гипноза Геннадий Гончаров. – Ровно через 5 лет после его ухода у его дочери Юлии Лонго родился сын. Сейчас мальчику два года. Внешне – вылитый дед.

Когда друг семьи ввел ребенка в гипноз, тот заговорил голосом умершего дедушки. Поприветствовал Гончарова. Напомнил, как любили попить зеленого чаю на кухне дома у Геннадия и пофилософствовать на вечные темы. И сообщил, что готов продолжать свою миссию. Это говорил в состоянии гипнотического сна двухлетний малыш!

В реинкарнацию – рождение после ухода в новом теле – верит большая часть сознательного человечества.

– Что тут сказать? В эпоху Галилео дремучие люди не верили, что Земля круглая, – заметил Геннадий Гончаров. – К счастью, времена меняются. 

Источник: http://www.sobesednik.ru/incident/20130318-yurii-longo-posle-smerti-vernulsya-v-novom-tele

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.