Загадки Луны

  Дата публикации: 22 Июль 2013 l автор:

Существует гипотеза, что Луна была в давние времена «отбуксирована» к Земле с некой целью. Часть исследователей предполагают, что внутри этого небесного тела находятся многокилометровые полости, в которых может существовать разумная жизнь. В пользу этого говорит и множество артефактов, обнаруженных на поверхности Луны, в том числе и явно техногенного характера.

Другие исследователи утверждают, что Луна появилась на орбите Земли, для того, чтобы в 10 — 20 раз ускорить все жизненные процессы, в том числе и сократить продолжительность жизни людей. Сделано это было некими «внешними силами» в рамках определенного «эксперимента» с человечеством, цели которого нам пока до конца не ясны, однако, теперь уже общеизвестно, что лунным циклам в той или иной степени подчиняется все живое на Земле. Сильное влияние они оказывают и на физиологию женщин.

Психологи А.Менегетти и А.Некрасов считают такую зависимость от лунных циклов приобретенной и искусственно созданной определенными силами. Существует множество свидетельств в пользу того, что Луна была «приобретена» Землей гораздо позже, чем жизнь возникла на нашей планете. По мнению обоих исследователей ежемесячный цикл физиологии женщин был навязан некими сущностями для того. Чтобы они могли легко питаться эмоциями и энергетикой женщин. Так, А.Некрасов пишет: «Ежемесячно все женщины в самом расцвете сил отдают свою кровь. И не только кровь, но много энергии, зачастую теряя хорошее физиологическое и психологическое состояние. Кому? Зачем? Трудно объяснить логически этот феномен».

Вторит ему и А.Менегетти отмечая, что: «Матка, готовая к оплодотворению, находится на пике выработки эфирной жизненной энергии, которая является энергией здоровья. Именно в этот момент энергия забирается на чуждые, ненужные нам цели. Происходит так, будто некий захват нарушает существующий баланс и энергия отбирается. Но как следствие энергетического разрыва остается рана, которая несвойственна деятельности матки самой по себе, а наносится извне».

Оба исследователя считают такое положение дел ненормальным и сокращающим продолжительность жизни женщин. А психологическая и физиологическая дисгармония, проявление необъяснимой тревоги, недовольства раздражительности, депрессии, сильных болей, внутренних напряжений во время менструации создают и напряжения в отношениях с окружающими. Не случайно во всех древних обществах женщин во время менструации пытались изолировать от обычного круга общения. Древние знали, что сущности-хищники, питающиеся низшими энергиями, в такие периоды могли захватить над женщинами эмоциональный контроль, провоцируя окружающих на всплески эмоций, для получения дополнительной подпитки.

Можно ли лишить этих сущностей власти над человечеством? А.Некрасов отмечает, что именно нарушение взаимосвязи и гармонии между Умом, Эросом и Сердцем лишило женщин возможности управлять процессом овуляции и создало огромное противоречие между образом жизни и одной из главных женских функций. Достижение этой внутренней гармонии позволяет держать организм в оптимальном состоянии, при котором отпадает необходимость в ежемесячном кровотечении. Кроме того, внутренняя гармония (а это касается и мужчин) творит внешнюю гармонию и счастливую судьбу. Именно достигая внутренней гармонии мы выходим из под власти сущностей тьмы и становимся подлинно светоносными существами. Но для большинства людей они пока остаются безраздельными хозяевами их мыслей и поступков, поскольку сознание большинства людей еще не «разбужено», оно продолжает галлюцинировать в навязанной им версии реальности, где все происходит под контролем сущностей тьмы.

Но если сознание человека «просыпается», он начинает осознавать всю глупость и несправедливость существующего положения. Он начинает стремиться к подлинной свободе, а ищущий — рано или поздно свой путь все же находит, правда, вызывая при этом удивление, а то и откровенную неприязнь продолжающих спать «биороботов». Это нормальная реакция, отражающая болезненность потери власти их хозяевами.

Теун Марез также делает косвенный намек на эти сущности в своей книге «Крик Орла». В частности, он отмечает: «…На самой планете Земля действуют могущественные силы, цель которых заключается отнюдь не в эволюции осознания. Я не собираюсь подробно рассказывать здесь об этих силах и повторю лишь то, что все является совсем не таким, каким кажется. Хотя Толтеки не придерживаются ни одного из наивных и ложных представлений человека о Сатане и его геенне огненной, они всегда считали, что мир является поистине загадочным местом и эта загадочность связана как со светом, так и с тьмой».

Источник: http://michael101063.livejournal.com

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.