Загадочная смерть полностью здорового подростка

  Дата публикации: 6 Август 2012 l автор:

Британские врачи немало озадачены мистической смертью абсолютно здорового 15-летнего подростка, выступающего за сборную Уэльса по тхэквондо. Мальчик внезапно умер прямо на руках у любимой девушки, когда смотрел матч по регби.


Джек Томас находился в отличном настроении и не имел никаких жалоб на свое здоровье, что хорошо видно по этой черно-белой фотографии, сделанной за пять (!) минут до того, как подросток перестал дышать. Он сидел на диване вместе с любимой девушкой и смотрел телевизионную трансляцию матча по регби. Внезапно Джек выронил из рук чашку с чаем и через некоторое мгновение умер на руках у подруги. 

Труп подростка отвезли в морг, где вскоре было проведено вскрытие. Патологоанатом в своем заключении  написал, что мальчик был стопроцентно здоров. У него не имелось ни болезней, ни внутренних изъянов, что случается с современной молодежью не так уж и часто.Причина смерти Джека неизвестна.

«Я работал над ним несколько часов но так ничего и не нашел, — говорит патологоанатом доктор Эдвард Уильямс. — Никаких следов травм, внутренних повреждений, отравлений, болезней. Сердечно-сосудистая система в идеальном состоянии. Такие случаи бывают в моей практике крайне редко, это полностью необъяснимая смерть».

Девушка Джека рассказала, что после того, как парень опрокинул чай, он сделал лишь пару легких вздохов и окончательно перестал дышать. Отец девушки пытался оказать мальчику первую помощь до приезда скорой, он проводил непрямой массаж сердца и делал искусственное дыхание. Он также заявил, что Джек ни в тот день, ни когда-либо не жаловался на здоровье.

В графе «причина смерти» подростка стоит словосочетание «естественные причины». Как полагают судмедэксперты, непосредственно смерть могла наступить от аритмии сердца. Но никаких следов этого во время вскрытия обнаружить не удалось.

http://planeta.moy.su/blog/zagadochnaja_smert_polnostju_zdorovogo_podrostka/2012-08-06-26232

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.