Заговор элит: когда в товарищах согласья нет

  Дата публикации: 28 Апрель 2013 l автор:

Основные крупнейшие мировые элитарные организации – это Бильдербергский клуб (BG – Bilderberg Group), Совет по международным отношениям (CFR – Council on Foreign Relations) и Трехсторонняя комиссия (TC – Trilateral Commission). Эти организации образованы с целью привлечения основных мировых политических и экономических лидеров и формирования единого мирового правительства. Что же это такое на самом деле – заговор элит?



Основные различия между этими тремя тайными элитарными организациями масонского толка

Члены Бильдербергского клуба в основном из Западной Европы, Турции, Греции, скандинавских стран, США и Канады.
В Совет по международным отношениям изначально входили представители промышленной и финансисовой элиты Нью-Йорка, но позже среди членов Совета появились жители Вашингтона, со временем география Совета охватила всю территорию США.
В состав Трехсторонней комиссии входят представители всех перечисленных выше областей, а также японцы, признанные лидеры в банковской отрасли (крупнейшие банки в мире находятся в Японии).

Бильдербергский клуб окружен наибольшей секретностью. Встречи членов БК проходят в обстановке строжайшей секретности, как правило, в отелях, где они бронируют все номера. По некоторым данным, обслуживающий персонал отеля обязан покинуть отель, когда в нем собираются члены БК, так как они привозят с собой собственный штат обслуживающего персонала, в котором есть не только прислуга, но и повара, официанты и вооруженные до зубов охранники.

Перед заседанием Клуба все помещения тщательно проверяются на наличие прослушивающих устройств и средств видеонаблюдения. Безопасность заседания обеспечивают спецслужбы страны и полиця. Однако, вопреки утверждению о том, что заседения Клуба не протоколируются, изданию American Free Press (ранее Spotlight) удалось раздобыть подробные документы, которые доказывают обратное.

На последних встречах охрана получила приказ «стрелять на поражение», если кто-либо попытается прорваться за оцепление или тайком проникнуть на территорию отеля во время заседания Клуба.

Участники встреч обязаны поддерживать полную и абсолютную секретность в отношении обсуждаемых на заседаниях вопросов. Журналисты из American Free Press внедрили в Бильдербергский клуб крота-осведомителя, которому каким-то образом удавалось получить копию списка приглашенных, а иногда и копию повестки дня, но он так и не смог проникнуть на заседание Клуба.

Заседения Клуба на территории США проходят в отелях, принадлежащих династии Рокфеллеров.

Степень вовлеченности элиты

Можно ли считать, что все, кто принадлежит к одной из этих секретных организаций, стремится к мировому господству? Нет.

Если представить элиту в виде мишени для стрельбы из лука, то:

Центр или «десятка»: состоит из властелина и членов Ближнего Круга. Это лица, принимающие решения, и поэтому они на 100% информированы о том, что происходит в действительности, и непосредственно участвуют в создании мирового союза. Дэвид Рокфеллер – единственный известный член этой группы. Мы можем рассуждать о других членов Ближнего Круга, но едва ли узнаем, верны ли наши предположения.

Внутренний круг: эта группа состоит из должностных лиц и директоров, и тех, кто входит в состав всех трех элитных групп: Бильдербергского клуба, Совета по международным отношениям и Трехсторонней комиссии. Они информированы о происходящем на 90%, а также активно участвуют в создании мирового союза.

Центральный круг: эта группа состоит из руководителей, исполнителей и тех, кто состоит в двух из трех элитных групп. Уровень их информированности составляет 80%, они умеренно участвует в создании мирового союза.

Внешний круг: эта группа служит для маскировки целей; в нее входит большинство тех, кто состоит только в Совете по международным отношениям. Этим членам известно не 50% информации, они часто не осведомлены о реальных целях и задачах обществ. Многие из них состоят в обществах из личных соображений, для налаживания связей. Скорее всего, они бы немедленно покинули общество, если бы узнали о его истинных целях.

Примером тому может служить Дуглас Фербенкс-младший, голливудский актер, не имеющий никакого отношения к политике или экономике, и неспособный хоть как-то приблизить установление единого мирового порядка. Он подпадает под определение маскировки. Еще один возможный представитель Внешнего круга – Бен Дж. Ваттенберг.

Он мог принадлежать к Внешнему кругу, если в 1995 году в интервью C-SPAN сказал абсолютную правду: «Я признаю себя виновным в том, что являюсь членом Совета по международным отношениям, но я только плачу взносы, практически никогда не посещаю их встречи».

Если он не солгал, значит, принадлежит к Внешнему кругу. С другой стороны, устав Совета категорически запрещают своим членам обсуждать эту элитарную организацию в СМИ. Поэтому Ваттенберг мог таким образом просто отказаться обсуждать Совет (то есть соблюсти устав), а в действительности быть его активным членом, возможно, даже принадлежать к Внутреннему кругу.  

Источник: http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.