ЗАРИСОВКИ

  Дата публикации: 17 Май 2013 l автор:

ЛИЧНОСТЬ ПЛЮС ДУША.
ВРЕМЯ. Возможно , данную тему стоит начать с понятия времени, если Душу брать как многомерность, то естественно с этой позиции понимания, следует, что Душа имеет представительство практически везде, то есть её можно определить как энергию, представленную в самых различных законах и состояниях и развитие её подразумевает то, что эта энергия ищет возможности проявления себя в совершенно новых качествах и состояниях.



Замедление или невероятная скорость процессов в коих проявляет себя Душа и является некой точкой проявления времени, как мы его понимаем. Как может классифицироваться время ? Как проявление вариантности проявления энергии в разных её состояниях. Тогда конечное состояние энергии можно определить, как многослойность информации и каждый слой мы представляем, как проявленное время. Когда мы говорим о физическом состоянии, то здесь энергия представляется не в чистом виде, а через носитель этой энергии. Это может быть и растение и человек, и животное и минералы, да кто или что угодно, проявленные на материальном плане. Тогда с точки зрения Души—энергии времени просто нет, ибо она реализует своё движение в специально созданных состояниях, что мы определяем как время.

То что эти состояния отделены друг от друга , говорит о том, что Душа определяет способность к адаптации во всех состояниях, способность управлять физическими процессами через носитель. Поэтому говорить о конечности времени и невозможности построения, более высших измерений на физическом уровне бессмысленно, ибо это есть достижение и приложение энергии как информации и информации как энергии в достаточно высоких и сложных приложениях. Можно сказать, что все существующие состояния времени, как точки приложения энергии и представленные в виде пространств постоянно находятся в движении, исходя из этого, та информация, что мы имеем по исходным временам , меняется, ибо не является величиной постоянной. Любое изменение режима состояния видоизменяет информацию, создавая новые вероятности, значит новое время. Но на каком то уровне все состояния фиксируются и проявляются в многообразии проявления энергии.

ДУША. Как энергия, как информация, как состояние отражённое всегда и везде, проявляется в отдельных фрагментах, с целью дальнейшего развития и движения. Для неё нет ограничения, она всегда и везде, но проявленная в данной точке времени и пространства, она имеет энергию и информацию, проявленную по месту действия. И задачи просты, найти возможности и новые точки приложения, дабы увеличить потенциал и информационную составляющую по месту действия. В данном случае проявление Души как энергии, естественно ограничены местом действия, но могут быть проявлены и увеличены, не выходя за рамки законов и происходящих процессов места действия. То что мы называем разными временными ветками, то что мы называем разными воплощениями, а также то, что мы называем Вознесением или иным подобным процессом, есть проявление энергии в пределах одной сферы или совокупности сфер. Как ещё можно описать через понимание, представим себе пластинку, большой диск со множеством музыкальных композиций, так скажем, что каждая композиция есть движение проявленной энергии –Души во времени.

ЛИЧНОСТЬ. Как можно охарактеризовать Личность, что пришла в новое воплощение. Её можно объяснить, как чистый лист бумаги, что напишет Личность на этом листе, то это будет через выбор. Какие- то общие программы и определения у новой Личности уже имеются, я уже отмечал их ранее. Чему я мало уделил времени, то это внутренней информации или энергии, что изначально заложена в Личности через гены. Что же она может отражать? Она отражает движение, комбинирование многих информаций, отработка их по уровням, проще кто был предком, кто предоставил гены как информацию и опыт их и их предков. Всё это соединено в одной Личности человека. Собственно из отражённого состояния этой информации и вырастают первоочередные задачи Личности.

Человек придя в этот мир, обретает как бы новое состояние, посредством выбора и действия в данной системе координат. Задачи эти старше нашего мира, ибо даны нам от тех наших предков, что никогда не были людьми, а имели другие проявления на физическом уровне. Естественно, что среда или СО-знание имеет на Личность определённое информационное влияние и в достаточной степени определяет его новую суть. Как ещё можно определить Личность, это как бы верхний слой или набор файлов на флешке . то или иное своё состояние, просто отрабатывает поверхностную информацию, что диктует Личности СО-знание И Личность развивая, да и просто она на знает как с этим работать, как получить доступ к информации, как получить доступ к энергии.

ДУША ПЛЮС ЛИЧНОСТЬ. Что являет Землю, как живое существо, это наличие энергии Души, что и говорит о наличии жизни. Посмотрим на Землю и определим её, как Личность и мы увидим, что в соединении это всё даёт огромное богатство красок, показывает многообразие проявленной энергии Души. Что Энергия –Душа, это есть разнообразнейшие состояния форм и проявлений. На этом примере нам даётся понимание, что , может достигнуть Личность при должном понимании Души, при синхронном движении вкупе с ней, это есть взаимное доверие. Мы видим, как человек мечется по разным философиям и течениям и разным проявленным религиям.

Естественное его желание это достигнуть состояния управления энергиями, но при этом чаще он отмахивается от предложения своей Души, отмахивается от её голоса. Личность думает, что сможет самостоятельно решить вопросы овладения энергиями, но он одного не поймёт, что различные проявления энергии стихий или прочий энергий есть отражение энергии души. Во всё как говорят нужно вложить Душу или подойти к делу с Душой, тут имеется в виду—приложение энергии Души. Если подойти без Души к любому делу, то нужно ли говорить каков будет результат. Естественно есть какие то другие энергии, но они безжизненны и холодны и Душа стремится преобразовать их, научиться работать в самых экстремальных состояниях безжизненности.

… Мы говорим, Бог, божественная Сущность, но что за этим. Можно определить как Многомерная Сущность с проявлениями Энергии—Души многих состояний. Но если человек достигает единения с Душой—энергией, то он становится по сути равным. Но что же мы видим, это создание множества культов, где Личность забитая и запуганная молится на множество божеств, отдавая им этим энергии своей Души. И множество ручейков стекаются в мощный поток, предоставляя этим Сущностям, неизмеримое могущество энергий, кои в небольшом количестве , возвращаются к человеку в виде чудес исцеления или демонстрации могущества Бога, дабы Личность не испытывала сомнения. Я не говорю, что все они таковы, но факт таков, что определённое количество Богов стали на сторону злоупотребления, предпочли политику доминирования, через насаждение страха и запугивания.

В обмане нет истины, значит путём искусственно созданного состояния Личность, отдаёт свои энергии Души в чужое управление. В то же время Человеку всячески насаждается мысль , что он ничто и сам не в состоянии чего-либо достичь. Я не пытаюсь говорить, что Все они несут нам боль , нет, я просто хочу определить приоритеты и сказать что нужно верить в себя и идти, дабы найти дорогу к своей душе, она хочет, чтобы Личность в полной мере научилась управлению энергиями во многих её проявлениях. Я не хочу умалять достоинства тех многомерных Сущностей, что искренне работают на Личность, дабы разбудить её, чтобы она Личность поверила в себя и училась. В них нет лукавства и попытки подчинения Личности, дабы использовать в своих интересах. Просто игра, просто столкновение стихий, просто разное проявление состояний.

ДНК. Как универсальный трансформатор энергий. Почему именно так я обозначил. В одном своём воплощении Личность нарабатывает опыт и производит все действия, которые и фиксируются на уровне ДНК. Это своеобразный банк данных, это ключ ко множеству СО-знаний, это непроявленное время и доступ на этот уровень даст Личности возможность к пониманию и управлению энергиями. Когда то Личность имела 12 спиралей ДНК, но вмешательство определённых сил оставило Личности доступ всего к двум. Этим произошло ограничение во времени—пространстве, ибо ограничили не просто возможности человека, сделали недоступным время с проявлением многих энергий, что они отражали. Какова мотивировка данного деяния? Наверное, однозначно на это не ответишь. Возможно , это желание быть представленным в базе данных и как следствие возможность доступа ко многим временам, что есть проявленная энергия Души с целью перехвата управления энергиями.

Но разве можно объять необъятное, попытка эта, только даст возможность обрести контроль над ещё одним участком сознания. Многие пытаются найти ключ к могуществу энергий Души, что есть проявленные времена, но разве часть может быть более целого, нет, они часть этого целого. Нет, только осознание Личностью своей Души, осознание величия каждого фрагмента в отдельности и совокупности этих фрагментов, что есть целое, позволит Личности прикоснуться к многообразию форм энергий, их проявления. Разве можно размахивать дубиной по всякому поводу, разве можно употреблять подобные энергии ради каких- то меркантильных интересов или возвышения отдельно взятого фрагмента.

Это будет нарушение баланса сил, нарушение гармонично, распределяемых энергий Души, что не может позволить Душа—энергия. Каждая частичка, будь то Многомерная Сущность, будь то отдельная Личность, они сами по себе владеют лишь частью проявленных энергий Души и то ровно настолько, насколько они готовы и могут осознавать это. И те кто хочет достигнуть личного могущества, власти и доминирования, не могут понять простой истины, что им просто позволяют распоряжаться в силу их личного вклада и движения, но не более. Каждый уровень ДНК, это есть время, так что с уверенностью можно сказать, что Личности не нужна машина времени, искусственно созданная, так как сама Личность и является машиной времени, правда не осознающая это. И чтобы открыть коридоры времени и учиться управлять энергиями Души, нужно чтобы Личность как полно раскрыла себя, осознала себя , постигла законы и коды доступа и только тогда Душа позволит Личности проявит себя в работе с энергиями. 

http://planeta.moy.su/blog/zarisovki/2013-05-17-51946

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.