Зазеркальный мир – свидетельства очевидцев

  Дата публикации: 7 Апрель 2013 l автор:

Среди нас, людей планеты, встречаются индивидуумы с особенными способностями и особыми свойствами восприятия мироздания. 

Таким простые смертные вопиют: 
— Чепуха! Быть не может! Наукой не подтверждено. 

  

Как может наука подтверждать, если ученые — простые смертные? В частности, разговор пойдет о «зазеркальном мире». 

1970 год, август, один из военных аэродромов в БССР. Военный летчик первого класса, майор Валерий Лобачев беседует со своим другом доктором, известным психоаналитиком Платоном Серегиным. 

– Дружище, док, уже несколько дней со мной творится что-то непонятное. Во сне вижу события предстоящего дня. Порой они так сильно отличаются от запланированных, что мне становиться страшно. 

К удивлению майора, Серегин воскликнул: 
— Прекрасно, ты, входишь в контакт с зазеркальем. Излагай мне обе версии, что видел во сне, и что вы планировали. 

– Значит так, вчера на 8-00 были запланированы полеты «по кругу». Ночью вижу во сне, что наш автобус «ловит» передним колесом шикарный гвоздь, а в запаске не оказалось воздуха. Пока ждали летучку, прошло более часа, график полетов сорвался и был перенесен на другое время. 

Утром, когда ждал автобус, рассчитывал предупредить водителя и о гвозде, и о воздухе. Увы, вспомнил, когда свершилось. 

На это последовал ответ доктора: 
— Майор, никто и ничто не может изменить события из «зазеркалья», ибо они уже «там» произошли, а здесь у нас они только повторяются. 

Тебе надо в этот период вести по утрам подробную запись сновидений, только и всего. Вот одна из самых страшных записей: 
– Проснулся в ужасном состоянии, обливаясь холодным потом, сердце готово было вырваться из груди. 

Будто бы утром меня отстраняют от полета при предполетном медицинском обследовании. Врач в ослепительно белом халате, находит у меня высокое давление и температуру 38,5*. 

Меня заменяет подполковник Дударев, а я остаюсь на вышке, рядом с руководителем полетов. При взлете, на высоте 120 – 150 метров ТУ-22, на моих глазах разламывается пополам и падает на землю… 

В 11- 15 утра сон Лобачева «повторяется» в реальности. Во время набора высоты, самолет, в самом деле, развалился на две части и рухнул на землю. Три человека экипажа погибли. 

И врач, и давление, и температура, и присутствие на вышке – все было. Самое таинственное то, что до самой катастрофы Лобачев, забыл о ночном кошмарном сне, не взирая на утреннюю запись в дневнике. 

Лето 1950 года, д. Жеребковичи Ляховичского района. Молодая женщина Евдокия Ю. тяжело заболела. У нее отнялись ноги, силы быстро покидали женщину. Врачи Ляховичей не знали причины болезни и ее лечения. 

Семья и сама женщина были в отчаянии. И вдруг она видит сон. Находясь в кровати, Евдокия слышит голос: 
— Ты очень больна, вылечить тебя могут только два врача. Один из них находится в г. Клецке, запомни, как он выглядит. 

Видишь, рядом с ним стоит его помощница. Если не найдешь врача в Клецке, поезжай в Барановичи, в железнодорожную больницу. Там найди вот этого человека, который может так же вылечить тебя. 

Рано утром на телеге муж везет Евдокию в больницу Клецка. Главный врач больницы, с недоверием выслушав историю сновидения больной женщины, тем не менее, показал всех врачей больницы. 

Как раз в это время в больнице проходила «пятиминутка». Среди них «указанного» врача не было. В это время мужчина, который был во дворе больницы, сказал, что, возможно, они ищут доктора спасшего его дочь. 

Он назвал адрес и сказал, что это военный врач. Направляясь к дому доктора, они увидели идущего навстречу им прохожего. Как только мужчина поравнялся с телегой, Евдокия воскликнула: 
— Это он, я его узнала! 

Врач, выслушав просьбу Евдокии, сопроводил телегу до дома. Осмотрев больную, доктор назначил лечение и предупредил, что после первого приема лекарств, больная может даже потерять сознание. 

Однако это не опасно. В доме врача Евдокия узнала помощницу – его жену. Состоялось не придуманное чудо. 

Спустя три дня Евдокия совершенно забыла о болезни. Врач Александр К. многие годы поддерживал, самые теплые отношения с семьей Ю. Находясь на службе в Ленинграде, продолжал давать врачебные советы. И все эти советы она получала во сне. Евдокия прожила 92 года. 

Есть свидетельство, когда пророческий сон одной ночи исполнился спустя год, события же тянулись около года. Рассказывает Михаил С.: 
— В течение нескольких лет мне не могли поставить диагноз заболевания. 

Меня гоняли от одного специалиста к другому, а я с каждым годом хирел. В ноябре 1969 во сне слышу голос, что у меня редкое заболевание печени, проще говоря – туберкулез. 

С высоты птичьего полета вижу территорию больницы, занесенную пушистым снегом. Опускаюсь и по снежной тропе попадаю в приемный покой. Начинается лечение. 

В конце 1970 года, в Москве мне устанавливают диагноз – туберкулез печени. 21 декабря 1970, стою у раскрытых ворот спецбольницы, волосы под шапкой зашевелились, ноги задрожали. 

Запорошенная снегом территория, цепочка следов к приемному покою. Вхожу в больницу и все узнаю: главврача, медсестер, расположение палат и кабинетов. Все, что было «спрессовано» в одном сне растянулось на год лечения. 

Изменить ранее «демонстрировавшиеся» события невозможно. К примеру, конфликтную ситуацию, о которой знал, ни предотвратить, ни изменить невозможно. 

Огромным усилием воли, это конфликт возможно чуть сгладить. О многих событиях и взаимоотношениях просто забываешь, Они всплывают в памяти, когда совершаются.* 

Наладчик медицинского оборудования Вячеслав Ж** в течение 1980 года видел во сне каждый предстоящий день своей жизни. На первых порах он пытался изменять запланированную кем-то «программу» его работы и жизни. 

К примеру, идя на объект, он решал изменить маршрут движения – пойти по другой улице. Увы, почему-то перед самым моментом изменения направления движения, желание «сбивалось» другими мыслями и он сам, не зная почему, шел по «программированной» улице. 

Спустя месяц, другой Вячеслав привык к своим пророческим снам. Он воспринимал это, как роковое стечение обстоятельств или чье то заранее спланированное руководство. 

Елена Раппопорт гостила у своих родственников во Флориде и решила еще побывать в Атланте. Она заказала билеты на рейс 552. Но в ночь накануне предстоящего полета, во сне увидела во всех деталях крушение самолета 552 рейса и гибель 110 пассажиров. 

Сон в таких мельчайших подробностях, совершенно потряс Елену. Поездка в аэропорт, регистрация билета, задержка вылета, взлет. И вдруг в передней части самолета, что- то застучало. 

Самолет делает разворот, его начинает трясти крупной дрожью все сильней и сильней, салон начал заполняться дымом. Пассажиры покатились на одну сторону. 

Все кричали и плакали. Елена чувствовала, что самолет падает камнем вниз. Она почувствовала удар падения и… проснулась. 

Женщина была настолько напугана и потрясена ужасными деталями своего сна, что даже не поехала в аэропорт. Они с мужем отказались по телефону от забронированных билетов до Атланты. 

Для четы Раппопорт еще большим потрясением стало известие о том, что рейс 552 потерпел катастрофу утром 20 мая над болотами Майами. Экипаж и пассажиры погибли. 

Современная наука не может объяснить явление «зазеркальных» сновидений. 

Космонавт Георгий Гречко, посвятивший себя не только космосу, но и науке, в одном из интервью сказал: 
— Я уверен, Бог есть, Ангел-хранитель есть, Судьба есть… каждым из нас и всеми нами управляют. 

Источник: http://news.bcm.ru/obscure_and_ufo/2011/9/18/263107/1

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.