ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

  Дата публикации: 24 Июнь 2013 l автор:

О чём бы мне хотелось говорить в данной теме. О том, что волнует людей, какие вопросы более

насущны в настоящее время, исходя из темы дня, то есть темы перехода. О чём бы мне хотелось говорить в данной теме. О том, что волнует людей, какие вопросы более Какие вопросы я бы выделил на первое место и считаю особенно важными.

1. Время, то в которое произойдёт событие, ибо сказано было многое и из разных источников. Разные сроки давались, и не видя ничего люди считают себя обманутыми, может брошенными и прочее.

2. Достаточное, колличество самой разноречивой информации, много тех, кто претендует на роль движителей перехода и информация часто не подтверждается, но в существе своём в том или ином виде проистекающая или повторяющаяся по множеству циклов в виде различных учений, философий, религий. Где Истина? Как её искать и что может служить определяющим фактором в вере, выборе направления движения.

ИСПОЛНЯЮЩЕЕ ВРЕМЯ.

Хочу начать разговор словами Апостола Павла: «…О временах и сроках нет нужды писать к вам, братия, Ибо сами достоверно знаете, что день Господень так придёт, как тать ночью. Ибо когда говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут…» Но про мир и безопасность мы каждый день слушаем с экранов телевизоров и с других источников информации. Нам нужно определиться с пониманием времени. Здесь и сейчас. Возьмём просто часы и вглядимся в стрелки часов. Один круг или один цикл или одна сфера. Каждая стрелка проходила один круг по разному. Начертим множество кругов один в одном и пустим стрелки, они вершат свой ход по разному. Наше время секунды бытия, наше время быстротечно, наше время пролетает, а на других уровнях может пройти минута, а то и вообще они не замечают или вернее сказать, для них такого понятия нет. Мы искра, пролетевшая и растаявшая, так что даже не останавливается взор. Как ещё можно охарактеризовать нашу быстротечность.

Вот смотрите, футбольное поле, игроки на поле, идёт игра. Если вы среди фигур, то сколько одновременно сможете отследить игроков, понять и проанализировать их действия и движения. Но сможем ли мы отследить , сидящих на трибунах? Но вот мы поднялись над полем и сразу все фигуры игроков как на ладони и мы не только сможем охватить всю игру, но можем управлять через видимые нам моменты. Кроме этого мы можем отследить и тех кто сидит на трибунах, ибо мы видим всё, что, где, кто и как. Поднимемся ещё выше на следующий уровень, здесь мы сможем отслеживать, анализировать и прогнозировать не только стадион с игроками, зрителями, персоналом, но и прилегающие к нему районы, а также и себя находящегося уровнем ниже и следящего за стадионом. Это видение можно сравнить с расширением нашего сознания, расширением информационного пространства. Естественно наши возможности, в плане владения информационными потоками расширились и мы уже можем решать вопросы не только по игре, но и те, что вне пределов игрового поля.

Мы можем отслеживать и предугадать движения тех, кто сейчас на игровом поле, тех кто на трибунах этого стадиона, кто в районах, прилегающих к стадиону. Итак, поднимаясь от уровня к уровню мы сможем отследить город, где находится стадион, страну, материк, Землю, Солнечную систему , Галактику, Вселенную и далее. Сколько стадионов, на которых одновременно идёт игра. Мы начинаем видеть события, действия, имеющие отношение к игрокам или зрителям и прочее, нам становятся доступны невидимые нити и связи, которые двигают процессы, ибо все потоки информации у нас в руках. И по сути становится доступным объяснение любого события или феномена. Всё обнажается и становится понятным. Но наше понимание мы имеем возможность выражать лишь образами и примерами в рамках интеллекта нашей Личности, в рамках знания и возможностей той из реальностей , в которой проживаем. А теперь представьте, что каждый из перечисленных уровней имеет свою линию времени и они входят одна в одну как обойма.

Посмотрите на часы у нас три стрелки, добавьте, к примеру , ещё 9, которые будут отслеживать месяц как час, год, столетие, тысячелетие и так далее. Так упрощённо может быть постигнута относительность времени. Ну, а множество параллельностей, это множество стадионов, где идёт одновременно игра. Только для нас игра, это краткий миг жизнь, а те кто свыше имеют возможность отследить множество циклов, для них это здесь и сейчас, фрагмент в один час или несколько минут. Они в состоянии отследить множество цивилизаций одновременно на нашей Земле, живущих в миллионах лет. Для них важен результат, для них важна до конца сыгранная игра. Здесь есть свои правила и законы и они доведены до каждого игрока. Представьте, что игроки, выходящие на поле, начинают нарушать, лезут в драку, ведут себя неадекватно и говорят, что вообще им закон и правила не писаны, они будут делать, что захотят. Так мы люди, в некотором смысле, есть игроки или пешки на игровом поле Земля. Выигравшие, выходят в следующий круг . Давайте для полноты картины проведём в своём сознании следующий опыт: поставим перед собой, скажем, двое, трое часов, выставим на них разное время, попробуем сконцентрировать своё сознание одновременно на всех, отслеживать и фиксировать. Чем далее, тем более будем прибавлять колличество часов с разным временем. Обозначим для себя, что это прошлое, настоящее, будущее, альтернативное и другое время, которые существуют одновременно. Теперь сложим для себя взгляд свыше на все одновременно и множество часов—времён одновременно. Потом приведём в порядок свои мысли, ясность сознания и вот у нас в руках УПРАВЛЕНИЕ. Получается, что многомерная Сущность, присутствующая и отслеживающая одновременно события и действия во всех потоках времени—пространства, контролирующая и управляющая процессом. Это ПРОСТО ИГРА и суть научить Личность в своей малой бесконечности тому, чем владеет многомерная Сущность, этим наработав потенциал Личности, дабы через совокупность сильных Личностей усилить возможности того, кто уже собственно есть, многомерной Сущности, которую мы почитаем АБСОЛЮТОМ. Вот посредством образов и сравнений, я несколько приближённо передал смысл времени, смысл того, а насколько важно или имеет роль, назначенное время.

ВАРИАНТНОСТЬ РЕАЛЬНОСТЕЙ.

Перейдём к следующему вопросу, чтобы расширить своё восприятие и понимание обратимся к следующему примеру. Представим себе сеанс одновременно приходящей шахматной партии одного(АБСОЛЮТА) со многими высшими системами или домами. И в свою очередь игру этих домов между собой. На игровом поле каждая система представлена игроками и идеологией, которые суть есть, различные учения, философии, религии и т.д. Множество рас, родов, представленных на игровом поле Земля, составлены путём эволюции, через представленные звёздными системами генетические составляющие. Каждая система прошла свой путь в Вечности, имеет в своём арсенале как множество достоинств, так и определённое число проблем и недостатков и путём совместного бытия на Земле, в малом фрагменте времени, идёт отработка всех проблем и недостатков, через проигрывание всевозможных вариаций, что не были разрешены в процессе эволюции звёздных систем.. Проще говоря, создано колесо Сансары, которое через воплощения души в разных Личностях и временных ветках обыгрывает разные сценарии и варианты событий, дабы решить вопрос и найти ответ. Ибо, ответ на этот вопрос позволит данной звёздной системе перейти на новый уровень развития.

Каждый род, народ, раса имеет своих Посланников, своих Учителей, которые , по сути и являются проводниками того, что предлагает та или иная идеология. Но всегда ли они отражают мысли и учения своей системы, нет не всегда, ибо Личность ограничена памятью души, тем опытом, что наработала, собственно, видением происходящих процессов. И когда приходит время, то очень много самой противоречивой информации обрушивается на души людей. Это не значит, что в информации нет истины, она есть, но истина инстанции, от которой исходит, имеют значение те цели, что преследует, имеет значение тот сценарий, который она представляет. Может создаться такое положение, когда одному Посланнику делегируют доверие говорить от их имени и другие системы, естественно, это происходит, если эти системы устраивает предполагаемый результат и если Посланник обязуется решать задачи движения и данной системы, как и свои собственные, то есть результат будет распространяться и на данную звёздную систему. Конечно данное действо происходит если игроки, представляющие ту или иную систему, видят перспективу для своего дома, если возможен рост системы. Но идёт соревновательный процесс и все участвующие в игре используют информационное поле того, что им доступно в силу их движения и роста.

Но кроме того, каждый Учитель или Посланник есть индивидуальность и в работе через них это учитывается, поэтому каждый и представляет информацию по своему внутреннему уровню и вере. Люди, столкнувшись с таким обилием информации очень часто теряются и не знают, а где , собственно, какая то из истин. Человек слаб и столкнувшись в противостоянии информационных полей он начинает обвинять и обличать оппонента, обвиняя его в подтасовке и лжи. Они пускаются на разные сомнительные проделки, лишь для того, чтобы утвердить свою истину, не понимая, что своим выбором и действием, уже по сути сами себя снимают с дистанции, и их работа будет учитываться, но никак не пойдёт в зачёт. Нужно понимать, что представляющий , иную информацию , всего лишь проводит политику своей партии, проводит линию своего дома, рода, говорит языком опыта и закона данного дома, кстати уже отмеченного Вечностью, а значит имеющего все права и заслуживающего, чтобы быть выслушанным, дабы его мнение и опыт были представлены наравне с остальными. Это ПРАВО каждого дома и никто не имеет права игнорировать и принижать достоинство и честь данной системы.

Но мы люди слабы и непоследовательны, поэтому очень часто допускаем непотребство и нечистоплотность в работе с информацией. Какой сценарий будет выбран , какая система придёт к финишу первой, можно ли сказать с точностью, ибо идёт игра или работа, дабы создать человека вечного, ситуация постоянно меняется и разве можно говорить об изменении, если ещё нет конечного результата. Будет выбран тот сценарий, который будет наиболее предпочтителен, который позволит большему числу домов продолжить движение и расширить свои системы, принять участие в строительстве новых систем, решить свои внутренние проблемы, снять напряжение в отношениях с какими то другими системами. Если данное движение может предлагать новый виток духовного роста, иерархического роста. Можно конечно говорит о 4или 6 измерении, но по моему мнению об этом можно говорить лишь с позиции промежуточного результата и с очень хорошей перспективой дальнейшего роста. Так, что уважаемые друзья, я думаю, что ко всякой информации должно относиться вдумчиво, уважительно и без эмоций. Думать , анализировать и принимать решение.

А в злословии, облыжных обвинениях и нетерпимости достоинства нет. Этим своим деянием человек вызывает лишь искреннее недоумение и жалость со стороны высших систем, работающих на возвышение людей по месту действие данной реальности. Так, что встречаясь с той или иной информацией нужно думать, ведь у человека достаточно развита интуиция. Прислушайтесь , спросите свою душу, что вам ближе, какой закон вам больше по сердцу. Отпустите страх, сомнение и всю бурю эмоций, что наполняют душу, очистите сознание и обретите веру, в первую очередь в себя и найдите свою дорогу.

Категория: Мои статьи | Добавил: Konstpyktop (16.05.2013)  

http://planeta.moy.su/blog/zdes_i_sejchas/2013-06-24-54481

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.