Земля — это многомерный Кристалл.

  Дата публикации: 16 Август 2012 l автор:

Какие изменения принесет Огненная Эпоха Космосу, планете Земля, Человечеству? 

Каждая эпоха имеет свою собственную кристаллическую структуру поверхности Земли. Так в старой эпохе основным кристаллом был куб, такое кристаллическое строение над поверхностью Земли имело особенностью явление двух полюсов. Смена эпох — это наложение еще одного кристалла сверху предыдущего. Смена эпох — это перемещение кристалла куба на нижние слои коры Земли и воцарение новой кристаллической решетки на поверхности. 
Таким образом, каждая эпоха имеет свою собственную кристаллическую структуру, а значит, и свои собственные энергетические связи и условия. Множественное количество кристаллических узлов новой эпохи обусловлено тем, что Кристалл Звездного Икосаэдра имеет более сложную структуру, чем Куб. Наличие многих полюсов устанавливает новую зависимость от этого фактора как погоды, явлений природы, так и деятельности самого человека. Поэтому не учитывать сменившиеся обстоятельства – это означает получать неожиданные удары от стихий, механизмов и психических отклонений человека, который чрезвычайно зависим от энергетических условий вокруг себя. 

Изменение кристаллической решетки планетарного комплекса влечет за собой глобальные перемены во всех областях жизни, как людей, так и самой Природы. Положение самого планетарного комплекса в Солнечной системе составляет такие космические энергетические коридоры, по которым на планету приходят абсолютно новые условия формирования жизни. Множество новых видов растений, животных, совершенно новое кооперативное сосуществование народов на земле. Новая экономика, образование, просвещение, наука, культура. Прорыв на всех уровнях технологий и человеческого творчества. 
Перемены будут созидательными, но, вместе с тем, все старое, ненужное, отжившее свое, сгнившее или утратившее актуальность, станет обвально разрушаться и уступать место всему новому. Перемены уже начались, но инертное сознание землян держится за отжившие формы, старается их снова и снова укреплять и цементировать, вкладывая огромные средства и человеческие жертвы… Но все это уже стало бессмысленно и бесполезно. Есть необходимость полностью менять все отжившее на совершенно новые формы и содержание, соответствующие новой эпохе Огня. 

Что такое решетка Христа? 

Кристаллическая структура каждой последующей сферы планетарного комплекса имеет строгую конфигурацию, которая соответствует данной эволюционной фазе и энергетическому уровню планеты. Так эпоха, которая была названа в честь Христа, имеет особенностью построения кристаллической решетки в виде куба. Кубическая решетка была во многом разрушена и подвергалась нарушению несколько раз. Кубическая силовая составляющая не держала комплекс по причине сильнейшего искажения ее силами тьмы. 
Перекос в энергетическом балансе, созданный системой тьмы, и «творцами», ведущими беспрерывные войны за человеческие души, был настолько удручающим, что было необходимо Силам Света вмешаться в процессы на Земле, чтобы уравновесить ситуацию. Решетка Христа – это восстановленные части кристаллической структуры планетарного комплекса, которые получили силовые составляющие за счет выброса энергии Жертвы Иисуса Христа. 
Он буквально залатал дыры в кристаллической решетке куба и тем самым предотвратил необратимые процессы разрушения планетарного комплекса. Звездный Икосаэдр, который начал в то же самое время формироваться в тонких планах, мог быть осуществлен только после укрепления кубической структуры планетарного комплекса. Поэтому детищем Иисуса Христа можно считать и Звездный Икосаэдр, который стал в настоящее время кристаллической решеткой на поверхности Земли. Эпоха Иисуса Христа завершилась опусканием кристаллической решетки в виде Звездного Икосаэдра на поверхность Земли. А поскольку она и есть детище и заслуга Христа, то ее и называют Решеткой Христа. 

В каких районах Земли магнитные полюса Огненной решетки совпадают с населенными пунктами, энергетическими сооружениями? 

Кристаллическая решетка планетарного комплекса имеет множество совпадений своих узлов с населенными пунктами. В таких местах образуется наложение магнитных сил сферы на магнитные силы населенного пункта. Так, например, Московская область имеет магнитные полюса на месте городов Протвино. В районе Санкт — Петербурга имеется сильнейшее магнитное наложение в районе Петропавловской набережной. Там совмещается действие огромного завода и магнитного центра. 
Существенную опасность представляет наложение на Украине в районе Крещатика в городе Киеве, где магнитный центр создает сильнейшие помехи в психо-эмоциональном состоянии горожан. Киево-Печерская Лавра также стоит на магнитном центре. Там это соседство отзывается необычным состоянием верующих, принимающих это состояние за действие святых мест. Многие батюшки- священники Киево-Печерской Лавры получили особый род характера за счет постоянного нахождения в магнитном влиянии такого полюса. 

В Сибири таким полосам является место на соединении Ангары с Енисеем, где у властей есть намерение строить будущую гидроэлектростанцию. Ее проект — мыслеформа уже приложена к местности и дает команду к строительству. 
Постройка этой гидроэлектростанции будет нецелесообразной и даже вредной. Она будет иметь столько поломок и аварий, что ее строительство не будет завершено никогда. Постоянные разрывы в сетях и невозможность их эксплуатировать будут главными причинами полного закрытия этой станции. Поэтому есть необходимость заранее пересмотреть эти планы и перенести строительство либо выше по течению Ангары, либо ниже по Енисею… 
Поселок Чулым — также место такого магнитного полюса. Есть необходимость составлять подробную карту расположения новых магнитных центров по всей планетарной поверхности и соотносить свои строительные планы с этой новой реальностью эпохи Огня. 

http://planeta.moy.su/blog/zemlja_ehto_mnogomernyj_kristall/2012-08-16-27188

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.