Земные базы инопланетян

  Дата публикации: 22 Сентябрь 2012 l автор:

В наши дни, во всём мире, наблюдается новый всплеск интереса к проблеме возможности существования иных, внеземных цивилизаций. Проводятся всё новые исследования, публикуются новые фотоснимки. И интерес к ним непрерывно растёт. Это можно объяснить по-разному. 

Во-первых, «внеземная» трактовка различных научных фактов проще для понимания большинства людей, во-вторых, наука часто оказывается «в тупике», а противоречивые находки грозятся и вовсе разрушить устоявшиеся догмы. Ну и, в-третьих, возможно инопланетяне действительно, по какой-то причине, активизировались и начали активные действия. Может быть и в-четвёртых, пятых и т.д. Невозможно сказать однозначно. Особенно интересно то, что теперь, «внеземной разум» словно окончательно выбрал для себя место дислокации – и это местно находится ни где-нибудь, а в Украине. Что тут скажешь, легендарное украинское гостеприимство.

Не безызвестно, что в Крыму немало уникальных мест: «святые» земли, «мёртвые» земли, аномальные зоны…

Однако всё чаще появляются сообщения, что именно тут располагаются и многочисленные базы инопланетных цивилизаций. Их встречают отдыхающие и местные жители, в самых различных уголках полуострова. Такие сообщения кому-то могут показаться необоснованными, но, если вероятность «контакта» давно признана в США, то, что могло помешать инопланетным жителям, обосноваться ещё и в Крыму? Все хотят места под солнцем.

В 2009 году в прессе появилось заявление крымских работников МЧС. Они сообщали, что участились жалобы на инопланетян со стороны населения различных регионов Крыма. К тому же, поступающие жалобы носят самый разный характер: люди не только видят НЛО, но и непосредственно контактируют с инопланетянами и даже сталкиваются с сексуальными домогательствами с их стороны. Более того, они начали требовать создания государственного спецотдела по борьбе с инопланетянами, в составе правоохранительных органов или МЧС.

Не смотря на то, что большинство таких жалоб не стоит воспринимать всерьёз, учёные – уфологии не опровергают факта возможной базы инопланетных цивилизаций на полуострове и считают его зоной повышенной активности. По статистике, четверть всех сообщений об инопланетянах получают именно от жителей крымской территории.

Так, в небе над крымской столицей, Симферополем неоднократно видели НЛО, которые были самой разнообразной формы: треугольной, овальной, формы сигары и др. Они бесшумно перемещались и иногда останавливались в воздухе, над каким-нибудь двором или высотным зданием.

Современные спелеологи, также, не менее других заинтересованы вопросом расположения баз инопланетян в недрах крымских гор. Так, в 2011 году даже выходила статья, занимающая целый разворот: «Тайна крымских пещер». Были и другие публикации.

Некоторые научные деятели, в ответ на подобные публикации, подтвердили, что пещеры уже не одно столетие являются укрытием для инопланетян. Вероятно, существуют целые подземные города, занимающие огромную территорию, имеют свою вентиляционную и канализационную систему. Тут они, по их утверждениям обслуживают свои корабли.

Более того, некоторые исследователи говорят, что в недрах Чатыр-Дага находится уникальное энергетическое озеро колоссальных размеров, излучающее таинственный свет.

Озеро недоступно для всех, однако периодически там, как утверждают уфологи, появляются внеземные жители, а потому, состав озера постоянно меняется. Из пещеры, в которой располагается озеро, начинаются разветвлённые коридоры, по которым можно пробраться дальше, в глубины горы.

Когда-то это озеро было хорошо известно древним людям. Жрецы приносили сюда пожертвования и дары, прося взамен дары моря, а потому, всё дно озера усыпано золотыми изделиями, а на берегу установлена золотая статуя.

Через систему туннелей, проходит множество коридоров и запасных выходов.

Можно было выйти из пещеры к морскому берегу. Озеро связано с Чёрным морем, однако всегда остаётся пресноводным. По неизвестной причине, вода озера не смешивается с морской солёной водой.

Другие исследователи категорически отвергают возможность существования такого озера, как минимум «по техническим причинам». Они объясняют, что даже исходя из стратиграфических данных, известняковый горный массив располагается в пределах «Таврической серии» — т.е. флише, где ритмично чередуются песчаники, алевролиты и аргиллиты. Такой флиш – крайне непрочный, боится влаги и мгновенно разрушается под воздействием воды. Как минимум, это подтверждается периодическими оползнями в Крыму, которые ни для кого не являются секретом и не вызывают удивления. Именно из-за такой непрочной породы, никаких тоннелей, к тому же, ведущих к морю, категорически не может быть в районе горы Чатыр–Даг. Не имеет шансов на существование и энергетическое озеро.

Подземное озеро инопланетян – только «капля в море», если сравнивать публикацию с другими. По слухам, обитает тут и зелёный дракон, и великаны. И кого только нет! Однако, это не самые фантастические истории, из всех существующих, как минимум, в странах СНГ. Россияне, в своё время, и вовсе наперебой утверждали, что видели, как из летающей тарелки вывалился «Снежный человек» и мирно побрёл к лесу по каким-то своим делам. Тогда даже была собрана специальная группа энтузиастов, отправленная в недра леса на поиски следов Йети.

НЛО, конечно же, наблюдали не только в США и странах СНГ. Очевидцы рассказывали о встрече с инопланетянами во все времена и, пожалуй, во всех странах мира. Находили и очень необычные свидетельства существования внеземных цивилизаций, вокруг которых поднимался большой ажиотаж. Например, находка в Балтийском море.

Шведскими исследователями морских глубин, в Балтийском море был найден загадочный объект, который может стать первым официальным доказательством существования инопланетных жителей. Объект, обнаруженный группой учёных Ocean X очень похож на летающую тарелку. Его обнаружили на глубине около 91 метр. Диаметр этого «аппарата» составляет около восемнадцати метров.

Предмет правильной, округлой формы, вызвал любопытство скептиков и стал причиной ожесточённых споров среди учёных. Самым «скучным» их объяснением было то, что это просто такой необычный рельеф морского дна, правильного геометрического очертания. Вариант второй – это след, так как дно вокруг словно изрыто. Однако единственно правильная, однозначная версия не найдена.

Учёные – уфологии отмечают, что визиты НЛО не остаются незамеченными и для представителей животного мира. Замечено, что животные начинают проявлять несвойственные им ранее агрессию или другие нестандартные формы поведения. Это объясняют воздействием электромагнитных импульсов НЛО на их психику.

Не удивительно, ведь даже лучшая военная техника даёт сбои во время таких «полётов».

Удивительно то, что для многих учёных визиты НЛО стали настолько обычным явлением, что они даже делают попытки делать по ним прогнозы землетрясений! Словно синоптики. Так, словно инопланетяне просто существуют по — соседству с другими земными жителями и занимаются своими делами, но пока не хотят переходить к более тесному общению.

 

Источник: http://tainy.net/| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.