Жители в Казанской провинции все чаще видят НЛО

  Дата публикации: 24 Октябрь 2012 l автор:

Огненные шары и летающие тарелки прилетают в самые людные места

В Казани становится все больше туристов из России и из-за рубежа. Но не только. последнее время жители города все чаще наблюдают «инопланетных гостей» — НЛО. Чаще всего сообщения о «визитах» НЛО поступают из Ново-Савиновского и Приволжского районов.

НЛО в Ново-Савиновском районе

Первый раз НЛО в этом районе заметили в июле 2012 года у одного из домов по улице Чуйкова. Очевидцы рассказали про темный объект, который кружил над домом на большой высоте. Были хорошо заметны «габариты» — огни по краям НЛО. Похже похожий объект видели жители Йошкар-Олы и Альметьевска.

Недавно в Ново-Савиновском районе опять видели «летающие тарелки», на этот раз треугольной формы.

НЛО в центре города

Один казанец рассказал, как видел НЛО в Парке Горького, где отдыхают многие горожане. Мужчина описывал «тарелку» как огромный шар, который светился и летал вверх-вниз.

Очевидец:
— Мне казалось, что это огромный пылающий шар для воздухоплавания. Он некоторое время кружил над парком, потом тихо растворился в небе.

Другие казанцы видели НЛО у Кремля. Светящиеся объекты появились на несколько секунд и быстро исчезли из виду.

НЛО на Горках

«Огненные шары» на Горках видели казанцы, живущие в домах по улице Дубравной. Вечером, когда стемнело, люди несколько минут наблюдали, как около 10 шаровидных объектов висели над домами.

Оксана, очевидец:
— Они на накоторое время зависли, покачиваясь, а потом улетели с большой скоростью. Вряд ли это были спутники или ракеты, так как ночь была облачной.

Правда, представители науки скептически отнеслись к рассказам про шары. Максим Гайнуллин, преподаватель КФУ, говорит, что рядом с Дубравной есть аэропорт. И шары вполне могли быть самолетами, идущими на посадку.

Почему НЛО появляются в определенных районах?

А в других — не появляются. Мария Петрова, руководитель казанского отделения «Космопоиск», считает, что привязки к конкретному месту у НЛО нет. Просто за «летающие тарелки» люди часто принимают огни ЛЭП и вышек, а они, естественно, расположены на определенном месте и никуда не перемещаются, пишет портал Казани.

Мария Петрова:
— Очень часто нам говорят, что видели НЛО, а оказывается, что это были всего лишь световые блики, насекомые, случайно попавшие в кадр, самолеты, китайские фонарики… Каждый год мы забраковываем десятки кадров с такими «НЛО». Оличить порой и правда сложно. Но например, от самолетов НЛО отличаются тем, что двигаются хаотично, по непредсказуемой траектории.

 Источник: http://www.pro-goroda.ru/news/zhiteli-odnogo-gorodov-rossii-vse-chashche-vidyat-nlo-foto

 

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.