ЖИВОТНЫЕ ЗАМЕНЯЮТ ЛЕКАРСТВА

  Дата публикации: 11 Апрель 2013 l автор:

С давних времен в народной медицине использовались не только растения и минералы, но и живые существа. Видимо, нет смысла не признавать широкое использование в народной медицине, а затем и в официальной, с лечебной целью пиявок. Римский философ Плиний (23-79 гг. н.э.) писал о полезном действии пиявок при различных болезнях, а римский врач К.Гален (130-200 гг. н.э.) широко использовал их в своей лечебной практике.

Приверженцами трудотерапии (лечения пиявками) были русские врачи И.Е.Дядьковский, Н.И.Пирогов и др. Для лечения некоторых болезней в народной медицине знахарями используются и дождевые черви. Считают, что целебная сила дождевых червей заключается в их исключительной способности к регенерации, восстановлению целостности организма.

Экзотические целители

В Древнем Египте лягушку почитали за плодовитость, что символизировало плодородие. Кожа лягушек и жаб использовалась древними как кровоостанавливающее и мочегонное средство, при язвах и болезнях сердца. В южных районах России и Украины лягушку помещают в свежее коровье или козье молоко. Считают, что длительное употребление такого молока излечивает болезни легких и крови. Известен знахарский способ лечения ангины: близко ко рту подносят большую лягушку, на которую больной должен дышать (затем лягушку отпускают). Таким образом излечивают тяжелую форму ангины. Больной выздоравливает за 8-10 минут.

«В мировой целительской практике встречаются примеры использования для энергетического воздействия на человека и других необычных животных. Например, в горах северо-восточной Турции для лечения многих недугов используют биоэнергетический потенциал неядовитых змей — обыкновенных ужей. Местные жители верят, что ужи могут избавить их от мигрени, кожных болезней и незаживающих ран, снять невралгические боли. Ужа кладут на пораженный участок тела и уговаривают не уползать. Если уж слушается и остается на месте, значит, все нормально — змея (уж) поглощает или разрушает энергетическую субстанцию болезни. Если уж уползает, значит, что-то не так, и следует поискать другого, более подходящего целителя. Чтобы принести облегчение, уж должен воздействовать на больное место не менее пяти минут. В случае серьезных заболеваний лечение повторяется в течение трех лет в летнее время.»

Доноры и вампиры

В старые времена было хорошо известно о целебном действии верховой лошади на седока. Любая хандра, депрессия, нервные потрясения проходили после нескольких прогулок верхом на хорошей лошади. Известны случаи применения этого способа воздействия для восстановления органов движения больных детей.

В не такие уж и далекие времена (сто-двести лет назад), когда люди были ближе к земле, они держали в хозяйстве различных животных: коров, лошадей, овец, домашнюю птицу, овец, кошек, собак и т.д. В погребах жили крысы и мыши, под крышами и вокруг дома на деревьях — птицы. Человек постоянно взаимодействовал с животным и растительным миром, осуществлялся естественный энергообмен.

«Млекопитающие и птицы, в большинстве своем, энергетические доноры. И грызуны, и птицы выбирают для своих гнезд энергетически чистые места. А вот обилие змей, лягушек, ящериц, насекомых считается плохим признаком. Все амфибии, рептилии, жуки и бабочки — энергетические вампиры. Они потребляют чужую энергию и хорошо себя чувствуют в местах с непостоянным электромагнитным полем. Поглощающими энергию являются и рыбы. Бассейны с рыбками использовали еще в Древнем Китае для исправления энергетических дефектов земли. Отбирая отрицательную энергию с этих мест, рыбы создавали благотворное энергетическое поле. Черепахи также корректируют окружающее биополе. Нельзя делить животных и растения на плохих и хороших. Но знать об их энергетических свойствах полезно.»

«Когда-то в далекие времена одни животные, млекопитающие, научились перерабатывать космическую энергию. Другие, в основном низшие позвоночные и насекомые, научились перерабатывать отрицательную энергию. Они ничего ни у кого не отнимали. Они просто стали использовать энергию, вредную для других видов животных. Биополе позвоночных животных отличается от биополя человека. Ясновидящие описывают его как шар, яркий, бело- или красно-желтый, с исходящими из центра голубыми и зелеными лучами. У собак биополе довольно насыщенное. Однако цвета биополя могут меняться от красного до голубого. У змей, рептилий, земноводных и рыб биополе несколько упрощенное, одинаковой плотности, с воронкообразными присосками.»

Домашние целители

«О положительном энергетическом влиянии на человека домашних животных (собак и особенно кошек) написано немало. Многие люди наблюдали, что кошка приходит на помощь хозяину, когда ему плохо. Она снимает отрицательную энергетику и возвращает организму способность полноценно работать. Когда отрицательная энергия снята и кошка чувствует себя наполненной, она встает и уходит. Кошка — великолепный энергоинформационный прибор. Она чувствует все неполадки в организме хозяина, но лечением занимается тогда, когда ей необходима отрицательная энергетика. Способность кошки-целителя зависит как от характера животного, его породы, так и от хозяина. Идеальным считают белый цвет шерсти кошки. Серо-голубой цвет успокаивает и нейтрализует эмоциональные всплески.»

Собака, в отличие от кошки, не снимает негативную энергию, а подкачивает положительную. Собаки так уж устроены, что им необходимо сбросить избыток энергии. Вот почему они так щедро готовы с нами делиться. Им надо выплеснуть на хозяина, вместе с любовью, радостью, преданностью, и часть той энергии, которую они вырабатывают. Собаки — это вечные аккумуляторы. Они способны отдавать и отдавать, не чувствуя при этом дискомфорта. Собака -это сгусток энергии, живая работающая батарейка. Больше всего энергии отдают животные с огненно-рыжим окрасом, спокойные и доверчивые. Животные с песочно-желтым или кремовым окрасом оказывают тонизирующее действие на энергетику хозяев. Хорош и белый цвет шерсти, как и у кошек. И даже черный окрас собачьей шерсти улучшает энергетику в доме, так как собаки — доноры и всегда в избытке излучают энергию.

И кошка, и собака давно поселились в наших городских квартирах. Если вы живете в энергетически бедной, слабой квартире, заведите собаку. Вам легче будет жить: повысится энергетика биополя, улучшится здоровье. Если же энергетика вашего жилища требует корректировки геомагнитных излучений — приобретите кошку. Она выберет негативную, отрицательную зону в квартире и нейтрализует ее. Дом, где в мире живут люди, животные и растения, беды обходят стороной, так как в таком жилище создается правильная саморегулирующаяся энергетическая система.

Биоэнергетик-травник Нина ГОНЧАРОВА

http://planeta.moy.su/blog/zhivotnye_zamenjajut_lekarstva/2013-04-10-48589

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.