Зловещая планета Нибиру

  Дата публикации: 9 Декабрь 2012 l автор:

Всего каких-то две недели осталось до конца света, а дальше католическое Рождество, потом Новый Год. Вы думаете так? Значит вы оптимист. Однако миллионы людей на нашей планете уверены, что вся человеческая история закончится 21 декабря этого года.


Наша цивилизация исчезнет навсегда. И связано это с тем, что к земле приближается загадочная планета Нибиру.

Пессимисты же говорят, что пока ее в телескопы наблюдают лишь единицы. Но вскоре она станет видима для всех, и тогда начнется настоящий апокалипсис. Ведь ее гравитационное излучение будет обладать такой силой, что сдвинет с места даже материки. Это вызовет землетрясения невиданной силы, цунами и ураганы. Перед такой космической мощью рухнет жалкая человеческая цивилизация. И даже если некоторым представителям вида homo sapiens и удастся выжить в этом котле катаклизмов, о благах цивилизации они смогут забыть на тысячи лет. Если не навсегда.

Начнем разбираться в этой истории с самого начала. Откуда взялась сама планета Нибиру, почему о ней вдруг заговорили? Как вышло, что до этого никто из астрономов ничего о ней не знал? А теперь вдруг выяснилось, что она всегда была десятой планетой нашей системы, и ее период обращения вокруг Солнца составлял 3600 лет. И каждый раз ее приближение к земле вызывало трагические события планетарного масштаба. А последний ее визит вызвал гибель Атлантиды. До этого на ее совести вымершие динозавры и несколько ледниковых периодов.

Итак, какие источники сообщают нам о планете Нибиру? Прежде всего, это древние месопотамские мифы, особенно эпос «Энума элиш». В нем речь идет о сотворении мира человека. Всего лет тридцать назад специалисты по древним ближневосточным цивилизациям были уверены – под Нибиру древние шумеры, вавилоняне и ассирийцы подразумевали планету Юпитер. То, что это может быть совсем другая планета, впервые заявил Захария Ситчин. Это американский писатель израильского происхождения, знаток иврита и мертвых языков Ближнего востока, специалист древней ближневосточной истории. Захария Ситчин был убежден, что библия основана на более древних источниках шумеро-аккадского происхождения. А те – восходят к еще более древним временам, когда произошел так называемый палеоконтакт – встреча диких предков человека с пришельцами из космоса.

Надо сказать, что впервые эту идею выдвинул Константин Циолковский, и у него нашлись продолжатели.

Гипотеза палеоконтакта очень популярна среди многих историков и археологов, которые только с ее помощью могут объяснить внезапный, практически одновременный во всех частях света, переход к цивилизации у наших далеких предков. Действительно, достойно удивления то, что 15 тысяч лет назад вдруг, буквально ниоткуда, охотники и собиратели, жившие в шалашах и пещерах, вдруг начинают строить города. У них появляются письменность, законы, медицина, скотоводство, земледелие, металлургия. И это происходит буквально везде – в Китае и в Индии, в Шумере и в Египте, в Мексике и в Перу. Это отдаленные между собой территории были попросту недоступны для культурного обмена в те времена, когда не было ни самолетов, ни машин.

Удивительными кажутся древние наскальные рисунки, а так же барельефы на стенах храмов и дворцов. Современные исследователи узнают в них НЛО, гуманоидов, а так же, вовсе непонятные технические устройства и странные, иногда зловещие обряды. Достаточно взглянуть на древние статуэтки из Эквадора, чтобы убедится, что перед нами современный космонавт в скафандре. То же самое видят и в древнеяпонских статуэтках «догу» и в рисунках из рукописей майя.

Но даже не это самое удивительное. Гораздо грандиознее те достижения, которые «вдруг» и «сами собой» были сделаны людьми древности в те времена. Например, все мы знаем об удивительных свойствах китайской акупунктуры. Иглотерапия позволяет излечивать тяжелейшие заболевания просто массажем специальных точек или вкалыванием в них игл в определенной последовательности. Причем на теле человека несколько тысяч таких точек, и для того чтоб эффект был положительным, надо их правильно выбирать

Современные исследователи считают, что эффективность иглорефлексотерапии объясняется тем, что все точки расположены около нервов и их окончаний. Но как древние люди могли изучить всю эту сложную систему точек, и найти верные сочетания? Сами китайцы считают, что знания об акупунктуре им дал великий Желтый Император, спустившийся с неба. Чем не доказательство теории палеоконтакта?

Еще более удивительным является земледелие. Великий генетик Николай Вавилов доказал, что все известные нам виды растений, используемых в сельском хозяйстве, происходят из нескольких центров. Разумеется, эти центры совпадают с первыми человеческими цивилизациями. Все теми же Шумером, Китаем, Перу и другими. А все древние мифы свидетельствуют – земледелию древних людей научили специально спустившиеся с небес боги.

Таких доказательств вмешательства более развитых пришельцев в дела наших предков-землян множество. Ученые находили следы древних космодромов и скелеты, не имеющие ничего общего с обычными человеческими.

Каковы же были цели инопланетян? Для чего они цивилизовали человечество? Уже упоминавший исследователь Захария Ситчин ответил на этот крайне просто. Пришельцы взяли обезьяноподобных предков человека, и привили им часть своей ДНК. Так появился современный человек – помесь человека и инопланетянина. После всех необходимых генетических трансформаций людей отправили работать в золоторудные шахты. Рядом с этими шахтами как раз и находились первые человеческие цивилизованные поселения.

Этих пришельцев-рабовладельцев он назвал аннунаками. И были они похожи на человекообразных рептилий. Впоследствии аннунаки куда-то исчезли с нашей планеты, но оставили своих представителей, которые тщательно скрывают под своей человеческой оболочкой нутро истинных амфибий. Эта пятая колонна уже давно внедрилась в мировое правительство и прибрала к рукам дела землян. Имеются даже видеокадры, где вдруг, на несколько мгновений тот же Билл Клинтон или Барак Обама вдруг приобретают совсем другие черты.

Следует признать, что теорию Захария Ситчина критикуют до сих пор. Самый известный его оппонент – Майкл Хайзер, так же известный историк и специалист по культурам Древнего Востока. Он много раз упрекал Ситчина за вольное обращение с древними текстами, их неверный перевод. Мало того, он считал, что Ситчин сознательно манипулирует с древними текстами, искажая их в угоду своим теориям. Например, в древне шумерском слово «Нибиру» означает вовсе не планету, а просто переправу или паром.

И цель создания людей у богов, согласно древним источникам, была совсем другой. Они их создали не для того, чтобы те добывали золото – слишком малы его запасы на нашей планете, чтобы прилетать за ним из космоса. А просто для того, чтобы человек заботился об их физических нуждах — выращивал для богов зерно, овощи, скот. А потом все это отправлял в храмы для жертвоприношения. Ведь целью жертвоприношения в древности было банальное обеспечение богов пищей.

Так ждать или не ждать прилета к нам зловещей Нибиру? Если и ждать, то нескоро. Сам Захария Ситчин относил ее появление на нашем небосводе к 2085 году. Но, возможно, мы никогда ее не увидим. Согласно источникам древних майя и ацтеков планета Нибиру уже давно погибла, несколько тысяч лет назад. Сейчас на ее месте расположен гигантский пояс из астероидов.

Все эти факты отодвигают конец света хотя бы на 73 года – до 2085 года. Возможно тогда, мы увидим тех, кто стоял у истоков нашей цивилизации. Впрочем, возможно, что и нет. Ведь среди сторонников палеоконтакта нет единого мнения, откуда прибыли пришельцы. Кроме Нибиру называют Сириус, Марс, а так же обитаемые планеты вблизи Альфа-центавра.

Источник: http://tainy.net/

Рекламный блок
  1. Эта брехня тянется с 90-х гг прошлого века.Непонятно,зачем..? Чтобы соль-спички народ мешками брал ?? Теперь — 2085 г уже фигурирует.И ведь ни один брехун под своей брехней не подписался,в т.ч. и это писание..

  2. прочитал вашу тему, захотелось высказаться, даже зарегался. так вот, всё это чушь собачья, никаких фамилий учёных там нет, астероид и то, что расписали из нибиру — разные вещи. вот интервью с нормальным астрономом, хоть он и любитель: планета Нибиру

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.