Золото и человеческий организм

  Дата публикации: 26 Май 2013 l автор:

В организме человека содержится некоторое количество золота, а именно около 10мг, основная часть которого сконцентрированна в костях. Ответ на вопрос — Для чего оно в оргнизме человека? -не найден, однако утверждения, что оно находится в почках, печени, селезёнке испособствует работе головного мозга. Также золото обладает свойством усилять биологическое действие серебра, то есть помогает иммунной системе бороться с вирусами. Всем известные свойства золота -отличная электропроводимость — на прямую может указывать о его значимости в действиинейронов мозга.

Но золото, а точнее его соединения препятствуют работе макрофагов(”пожиратель”) — клеток, участвующих в работе имунной системы, а так же по мере прекращения их воспроизводства в костном мозге к такому эффекту как старение. Свойства макрофагов заключается в следующем: в их способности образовывать новый клеточный комплекс, считывать начальную ДНК структуру и синтезировать белок для обновления клеток организма.

Если золотой иглой проколоть ухо, то сделанное отверстие больше не зарастет. Это одно из многочисленных поверий о свойствах золота. Следовательно в этой области обновление и регенерация клеток прекращается…. Золото делает нас смертными???

Так же некоторые исследователи утверждают, что в древности аннунаки заставляли людей в специальных котлах выпаривать золото до белого порошка, а сам порошок употреблять в пищу. Летучие частицы золота попадают в организм, накапливаясь и оседая, но в женщине содержание данного метала в 5 раз превышает количество, содержащееся в мужчине, не следует ли то, что женщина в 5 раз древнее мужчины?. Это может так же указывать на особенности обмена веществ, то есть свойства организм и разлчия между мужчиной и женщиной.

В кукурузе содержится золото, улучшающее работу нервной системы, а точнее электропроводимость между нервными окончаниями.

«Индийская сказка повествует о том, что когда могущественные боги решили разделить все богатства Земли между людьми разного цвета кожи, то первыми на дележ пришли индейцы и выбрали себе самое ценное по своему усмотрению ярко-желтый, словно вылитый из чистого золота, кукурузный початок. Он давал пищу человеку, животным и птицам. С кукурузой не страшен был голод. Кукуруза была хлебом у инков, ацтеков и майя. Бога плодородия, дождя и урожая древние индейцы изображали с кукурузным початком в руках. Индейцы так почитали это растение, что оно нашло отображение даже в письменности майя. ”

Два самых распространенных мифа о кукурузе, что кукуруза не усваивается, и что она является аллергеном. Как предполагаю это не миф…т.к. Золотом можно отравиться, поэтому его классифицируют как возможно-токсичное соединение для человека. Это относится не только к микроэлементам внутри нас, но и при контакте золота с кожей, женщины часто знают, что при ношении золотых украшений иногда развивается аллергия на металл.

«Самая обыкновенная кукуруза(маис) имеет инопланетное происхождение. Чтобы кукуруза размножалась, необходимы заботливые человеческие руки. Скажем, рис или пшеница могут расти сами по себе – их семена будут разноситься животными. Но вот кукуруза, сама без участия человека, не способна к размножению. Кукуруза – это подарок, который сделал человечеству бог Кукулькан или, как его называли ацтеки, Кетцалькоатль (Кецалькоатль, Кетсалькоатль; Quetzalcoatl). Более того, согласно легенде, именно из кукурузы и был сотворён человек. Початок кукурузы, окутанный листьями, если его не распотрошить руками, сгниёт».”

Благодаря своим лечебным свойствам «царица полей» с давних пор применяется в народной медицине. Например, обжаренные и остывшие зерна кукурузы имеют ранозаживляющее действие, а отвар из кукурузных «усиков» повышает иммунитет и приводит в норму артериальное давление. То есть выпаренное золото из кукурузы- безполезно, а остаточные соединения обладают очень интересными эффектами. Воздействие золота, а точнее ношение его на определённых точках вызывает различные болезни. Однако весьма противоречиво что, адиоактивное золото используют при лечении злокачественных опухолей, хотя это описано в свойствах макрофагов, т. к. они не подавляют опухоли.

То есть мы умные-разумные благодаря золоту и смертные…спасибо ему же.

Об огромной роли маисового земледелия в жизни индейцев майя достаточно красноречиво говорит и миф о сотворении богами первого человека из зерен белой и желтой кукурузы.

«И тогда, размолов початки желтой кукурузы и початки белой кукурузы, Шмукане изготовила девять напитков, и из этой пищи пришла сила и плоть, и из кукурузы были созданы мускулы и сила человека. Вот что сделали Великая мать и Великий отец, Тепеу и Кукумац, как именовались они. После этого они начали беседовать о сотворении и создании нашей первой матери и отца; только из желтой кукурузы и из белой кукурузы они создали их плоть; из кукурузного теста они создали руки и ноги человека. Только тесто из кукурузной муки пошло на плоть наших первых отцов, четырех людей, которые были созданы.
[Пополь-Вух. Пер. Р.В. Кинжалова]

Бог дал….Бог взял…

«Питайтесь плотию Бога, добываемой в поте лица своего. И станете сами как боги. И тайны Вселенной откроются вам.
Величие свершений древних майя озадачивает тружеников науки о питании человека. При этом в своих расчётах гиперкалорий, потребных для возведения каменных сооружений этого народа, белок животного происхождения они исключают совершенно. Потому что строителям надо было съесть всё и вся в Гондурасе и Гватемале, дождевых червей включительно. Маис, и только маис.”

В одном ацтекском предании есть такие примечательные слова:
Наши предки учили,
что жизнью мы обязаны богам,
они нас создали.
Боги дают нам нашу пищу,
все, что мы пьем и едим,
то, что сохраняет жизнь, — маис и фасоль.

Эмоциональная чувствительность женщины, её нервная восприимчивость может объясняться как раз именно повышенным содержанием золота в организме. Майя запрещали женщинам выращивать кукурузу и приемущественно отдавали прво выращивать рис, к слову содержащий железо.

«Расположение атомов в сплавах приводит к изменениям химических свойств компонентов, что делает их потенциально эффективными катализаторами. Это побудило Сильви Руссе и её коллег из Университета Дени Дидро и Национального центра научных исследований рассмотреть возможность создания сплава железа и золота. Последнее легко образует сплавы с драгоценными металлами — серебром и палладием, но с «дешёвым» железом «дружит» не лучше масла, которое налили в воду, — из-за разницы в размерах атомов

Группа мадам Руссе испарила железо и золото и наплавила их на пластинку рутения, после чего нагрела её до 330 ˚C, дабы атомы переместились в однослойную решётку.”

«Учёные проверили несколько комбинаций железа и золота для получения наиболее стабильного соединения. Теоретически такая смесь должна была включать около 80% железа, так как это сводит к минимуму механическое напряжение, вызванное разницей в размерах атомов. Однако, к своему удивлению, исследователи обнаружили, что самая стабильная решётка содержит приблизительно один атом железа на два атома золота. Соответственно, в решётке устанавливается дальний порядок — повторяющийся узор из взаимосвязанных шестиугольников золота с атомом железа в центре.

Сильви Руссе полагает, что в основе этой стабильности лежат магнитные свойства железа. Сильнее всего они проявляются тогда, когда этот металл составляет треть сплава.

Если научиться переключать магнетизм между двумя направлениями с приложением магнитного поля и удерживать выбранное направление при температурах, обычных для компьютера, сплав может функционировать как массив памяти с высокой плотностью.”

Всё взаимосвязано…главное подобрать правильные пропорции…а структура организма вечна, необходимо восстановить баланс элементов. 

Источник: http://www.newscom.md

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.