Секретные территории. Бледный огонь Вселенной Эфир 31.05.2013

  Дата публикации: 1 Июнь 2013 l автор:

В 1995 году американские ученные проводили исследование в Антарктиде. 27 января, они стлали свидетелями необычного явления, на южным полюсом в облаке плотного тумана — появился святящийся шар. Ученые запустили в него метеорологический зонд с хронометром.

Когда зонт вернули, он показал дату 30-ти летней давности: 27 января, 1965 года. Были проведены и другие эксперименты, которые убедили убедили ученных в том, что неполадки в аппаратуре здесь не при чем, все приборы зонда — работали исправно и только часы всякий раз показывали прошедшее время.

Планета Земля окружена — единым полем, где хранится информация, о прошлом, настоящем и будущем, эзотерики называют его — хрониками Акаши и сравнивают со Вселенской библиотекой, физики называют это поле — единым информационным полем Земли, философы — ноосферой. Речь идет о тонкой оболочке, невидимой в физическом Мире. Места, где записывается информация, как правило отличаются аномальной энергетикой: разломы земной коры, русла древних рек или подземные полости — создают аномалии, которые меняют ход времени и искривляют пространство… 

http://planeta.moy.su/blog/sekretnyj_territorii_blednyj_ogon_vselennoj_31_05_2013/2013-06-01-53182

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.