Рекламный блок
  1. Война Римской католической церкви против катаров описывается разными авторами как война, в которой друг другу противостояли Рим (Roma) и Любовь (Amor), и в которой католическая (вульгарная) идея огнем и мечом утвердила свое господство над катарической («чистой») идеей.В те времена под словом любовь понималось не то, что мы имеем в виду сегодня. Слово «любовь» (Amor) было шифром, это было кодовое слово. «Amor», если читать справа налево, это Roma (Рим). То есть это слово означало, в том виде, как оно было написано, противоположность Риму, всему, что воплощал Рим. Кроме того, «Amor» можно разделить на две части: A-mor («без-смерти»), что означает возможность бессмертия, вечной жизни благодаря инициации в А-Моr
    Любовь, о которой так много говорится и пишется в романах, стихах и журналах, любовь к ближнему, вселенская любовь религиозных конфессий, любовь к человечеству — не имеет ничего общего с «любовью без любви» (A-mor, «без-смерти»), которая является суровым учением, холодным, как лед, острым, как меч, и которое направлено на то, чтобы преодолеть человеческое, слишком человеческое состояние, чтобы достичь Царства Бессмертных, Ультима Туле».
    История загадочной жизни и трудов Отто Рана, символизирующая Великую Тайну, всегда будет притягивать к себе исследователей Святого Грааля

  2. Отто Ран никогда не был сотрудником Аненербе, а в СС он был жалким сержантом, и закончил карьеру в звании соответствующем младшему лейтенанту (то есть даже там он был никто)
    Отто Ран никогда не был, ни в Латвии или Эстонии, ни в Прибалтике вообще…и не вел здесь никаких исследований….собственно в СС он вообще не вел никаких исследований….он занимался вопросами генеалогии Гимлера…
    А вот в Исландии он был – на экскурсии – с блекджеком и шлюхами – эта поездка не являлась экспедицией….
    История о экспедиции 1937 года в Лангедок «во главе 30 ученых» не более чем историческая байка и полная чушь… также как и истории о замурованных пещерах и т,д…собственно после бегства из Франции в начале 30х (кстати мотивами были не шпионство, а мошенничество – он открыл гостиницу и прогорел – кредиторы были недовольны) он там ни разу не был…
    И никакого «беспрецендентного случая» по поводу ухода из СС также не было…. Отто Ран был обвинен в гомосексуализме а это для члена СС было более чем серьезно..ему грозил расстрел…
    И нашли его тело гораздо позже чем через несколько дней…отчет полиции говорит об истлевшем(!) теле…и двух ампулах с цианидом….

    С уважением
    Эдуард Заборовский
    http://www.templarhistory.ru

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.