Творите мир Божественной Любви

  Дата публикации: 16 Февраль 2012 l автор:

.

Рекламный блок
  1. Ох люблю я эти темы )))))))))))))))))
    Вот опять же давайте вернемся в прошлое …любовь понятие возникло после принятия христианства на руси *l’ubъvь — православное…от слова Люба (любы) — что означало любоваться , восхищаться…чем-то..
    В современном мире любовь это некое эмоциональное состояние человека который восхищается «объектом» любви..
    Как Вы можете объяснить понятие «Божественная Любовь» если вы не знаете что есть Бог?))) И как нам творить то что мы не понимает?
    Пока не будет открыта первоистина людям…подобные материалы следует считать сектантской пропагандой!
    Вот в древнем шумере слово Бог означало — то что свыше! И как нам это понимать? :))) Ну творите любовь….как вы это понимаете для «бога» , а он прилетит на корабле и начнет вас лазером выжигать :)) как в войне миров…

    Я всегда придерживаюсь поговорки философской — Бойтесь данайцев, дары приносящих! Не думали ли вы что религии и подобные знания это некий троянский конь? Как и дети «индиго» …

    Сейчас модно высказывание — Ложь во спасение….!!! задумайтесь…истина где то рядом

  2. Зачем цепляться к словам Alex дружище. :smile: Назови Это Чувство не любовь а по другому как твоей душе угодно. Его назови не Бог а Яесмь или Дед или Брахман да как угодно. Слова это всего лишь буквы ведь))) :roll: Только не подумай пожалуйста что я тебя упрекаю, хорошо?)))

  3. Ясный День думаю ты не понял, что Alex хотел сказать.
    Alex лично для меня тема «любви» стала понятна после прочтения «диагностика кармы» С.Н. Лазарева.

  4. Сталкер, я благодаря чтению Лазарева с детства очень многих ошибок избежала, очень уважаю его. Многое мне объяснил. Спасибо ему. Хотя сейчас у меня уже не просто слепое доверие ему как в детстве. Теперь я имею свое мнение и опыт в познании себя и естественно мой опыт отличается от его, так как мы разные люди))) Но со многим я согласна!
    Alex, я Вас люблю! Это мой дар Вам, но я это искренне от чистого сердца говорю, а значит Вам бояться нечего.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.